Restaurant 1040 Wien

Günay – Das türkische Restaurant in 1040 Wien

Köstliche türkische Speisen, original zubereitet und mit viel Liebe zum Detail angerichtet, das erwartet den anspruchsvollen Gast im Günay Restaurant am Keplerplatz in Wien. Hier im Restaurant in 1040 wird traditionelle Gastlichkeit großgeschrieben und schon beim Betreten des beliebten Restaurants bemerken die Gäste die besondere und angenehme Atmosphäre dieses vorzüglichen Ortes für leckere türkische Spezialitäten. Sämtliche Speisen können auf Wunsch auch online bestellt und geliefert werden, nach Hause, aber auch ins Büro. Mit durchgehenden Öffnungszeiten von 7:00 Uhr bis Mitternacht sind die qualifizierten Mitarbeiter des Restaurants an jedem Tag für ihre werten Gäste da. Rufen Sie einfach und reservieren Sie einen Tisch, egal ob zu zweit, mit Familie oder in großer Runde für eine Geburtstags- oder Firmenfeier.

Groß und Klein sind herzlich willkommen

Bereits viele Stammgäste sind vom einzigartigen und überzeugenden Service des Lokals überzeugt, jederzeit begrüßen die Mitarbeiter aber auch gerne neue Gäste, auch Kinder sind selbstverständlich herzlich willkommen. Wer einmal so richtig deftig frühstücken möchte, ist hier genau richtig. Ein besonderes Augenmerk legen die Betreiber des Restaurants in 1040 Wien aber auch auf die Vor- und Hauptspeisen. Türkische Vorspeisen enthalten traditionell Appetit anregende, natürliche Zutaten wie Knoblauch oder Minze. Sollte ein Gast diesbezüglich einen besonderen extra Wunsch haben, so gehen die Mitarbeiter und Köche selbstverständlich gerne darauf ein. Vorspeisen sind insbesondere in der türkischen Küche Geschmacksexplosionen für den Gaumen und sollen auch durch ihre appetitsteigernde Wirkung Lust auf den Hauptgang bereiten. Der leckere und auch für das Auge ansprechend angerichtete Gurkensalat mit Knoblauch erfüllt genau diesen Zweck.

Auch das Auge isst mit

Das Restaurant in 1040 Wien ist bei seinen Stammgästen für leckere türkische Speisen bekannt und beliebt. Doch dabei soll nicht nur ein unvergesslicher Gaumenschmaus entstehen, sondern auch eine Symphonie für das Auge. Denn der erste Blick beim Essen ist immer visuell und deshalb hat die Art und Weise, wie eine Speise angerichtet wird, in der türkischen Küche eine besonders herausgehobene Bedeutung. Eine sehr leicht verdauliche und schmackhafte Vorspeise ist der türkische Joghurt mit Minze und Knoblauch. Es handelt sich dabei auch um eine nicht allzu große Portion, sodass noch genug Hunger und Appetit für die Hauptspeise bleiben. In der Türkei selbst ist der sogenannte Humus als Vorspeise sehr beliebt, doch auch internationale Gäste des Restaurants in 1040 Wien lassen sich immer wieder gerne von dieser traditionellen Vorspeise überzeugen.

Ein kulinarisches Erlebnis

Selbstverständlich ist es aber auch möglich, sich bereits an der Vorspeise satt zu essen. Zu diesem Zweck wird gerne der große Vorspeisenteller empfohlen, der jedoch auf Wunsch auch in einer kleinen Ausführung bestellt werden kann. Der türkische Vorspeisenteller ist auch deshalb so beliebt, weil er praktisch von allem etwas enthält und somit eigentlich jedem geschmacklichen Bedürfnis gerecht wird. Das Restaurant in 1040 Wien ist modern und gemütlich eingerichtet und bietet Platz für Familien, Freunde und Kollegen. Die Mitarbeiter legen großen Wert auf Qualität und Service und möchten, dass sich jeder Gast bei ihnen wohl fühlt. Die erfahrenen Köche verwenden nur die besten Zutaten, um Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bereiten. Rufen Sie einfach an und reservieren Sie einen Tisch bei uns.

Schafskäse hat in der türkischen Küche eine besondere Tradition

Einen besonderen Stellenwert in der gehobenen türkischen Küche nimmt auch die Verwendung von echtem Schafskäse ein. Deshalb darf diser in allen seinen Variationen auch im Restaurant in 1040 Wien nicht fehlen. In der Türkei ist es durchaus üblich, Schafskäse bereits zum Frühstück oder als Vorspeise zu genießen. Und deshalb wird Schafskäse auch als Vorspeise angeboten. Der kleine Schafskäseteller ist dabei die beliebtesten Zubereitungsform. Hier können die Gäste in kleinen Portionen naschen und sich bereits auf den nachfolgenden Hauptgang freuen. Doch auch der Schafskäse eingerollt in Blätterteig mit Joghurtsauce ist als Vorspeise sehr beliebt. Schafskäse in der türkischen Küche hat den Vorteil, dass er mit den verschiedensten anderen Zutaten kombiniert und variiert werden kann.

Günay – das Restaurant in 1040 Wien für Jung und Alt

Das Lokal bietet Ihnen eine große Auswahl an authentischen türkischen Gerichten, die mit frischen Zutaten und viel Liebe zubereitet werden. Das angebotene Menü umfasst unter anderem Döner Kebab, Lahmacun, Börek und viele andere Spezialitäten. Spezielle Wünsche geben die Mitarbeiter gerne an die Küche weiter. Wer Vegetarier oder Veganer ist, soll ebenfalls nicht auf seine perfekte Vorspeise- und Hauptspeise im Restaurant in 1040 Wien verzichten müssen. Die Mitarbeiter freuen sich darauf, Sie zu begrüßen und Ihnen ihre Spezialitäten zu servieren. Reservierungen sind jederzeit gerne möglich. Rufen Sie einfach an oder besuchen Sie die Webseite für weitere Informationen. Die Mitarbeiter von Günay freuen sich darauf, Sie bald zu begrüßen! Erleben Sie wahre türkische Gastfreundschaft und reichhaltige Aromenvielfalt.

Ausgewählte türkische Speisen auch für Vegetarier

Als die Speisekarte für das Restaurant in 1040 Wien zusammengestellt wurde, sind auch die speziellen Bedürfnisse von Vegetariern natürlich umfassend berücksichtigt worden. Mit der Falafel mit Humus und Oliven bietet das Restaurant eine exquisite vegetarische Vorspeise an, die geschmacklich rundum überzeugt. Alle Vorspeisen im Restaurant werden nur mit frischen und besten Zutaten hergestellt und die Gäste profitieren darüber hinaus von einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein weiterer, wichtiger Aspekt der Speisekarte des Restaurants sind die Salatspezialitäten. Diese können als Beilage zu einem Hauptgericht bestellt werden oder die Salatsteller sind das Hauptgericht selbst. Viele Gäste mögen die bunt angerichteten türkischen Salatsteller wegen ihrer Geschmacksvielfalt und den ausgezeichneten Zutaten.

Fachkundige Mitarbeiter beraten zur Speisenauswahl

Die feingeschnittenen Blätter des grünen Salats können mit Essig und Öl oder mit einem Dressing nach Wunsch des Gastes angerichtet werden. Gäste können einfach bereits bei der Bestellung ihren entsprechenden Geschmackswunsch dazu äußern, die Küche wird diesen Wunsch jederzeit gerne erfüllen. Sehr beliebt in der Türkei ist auch der Thunfischsalat und deshalb darf dieser auch auf der Speisekarte des Restaurants in 1040 Wien nicht fehlen. Saftige portionsgerechte Thunfischstücke werden so mariniert und angerichtet, dass für Sie dadurch eine harmonische Symphonie entsteht. Angerichtet mit Zwiebeln, Oliven, Weinblättern, Tomaten und Eisbergsalat ist der Thunfischsalat des Hauses für Fischliebhaber sicherlich immer eine gute Wahl. Sollten Sie sich nicht sicher sein, welche Art der Vorspeise zu Ihnen passt, ist das qualifizierte Personal bei der optimalen Auswahl jederzeit behilflich.